2019年度項目管理交流培訓及年度總結暨表彰大會圓滿落幕
2020年01月21日 來源:同濟建設 返回

1月17日,上海同濟建設有限公司組織了全員現場項目管理工作交流培訓及年度總結表彰大會,旨在增進與各項目之間的交流和互動,為進一步提高項目管理水平奠定基礎。

本次現場交流培訓共參觀了4個在建項目:五浦匯E地塊動遷房項目、蘆潮港社區五期安置項目、漕河涇開發區趙巷園一期、二期項目。

項目經理羅錦華分享了項目從開工至現階段在進度、質量、安全等各項管理工作的執行情況,并帶領大家對現場的工程實體質量和安全文明設施進行了參觀。


1


2

在蘆潮港社區五期動遷住宅安置項目的觀摩則緊緊圍繞“質量第一、追求卓越”主題,觀摩區域主要涉及:工地大門區域、安全教育體驗區、8#房1層優質結構展示、外架展示、展板展示、現場安全文明施工布置。

VR體驗區:項目虛擬漫游、虛擬質量樣板工藝介紹、虛擬樣板間展示、安全知識搶答系統等多媒體展示中心。


DSC_6081


現場培訓結束后,公司召開2019年度總結暨表彰大會,會議總結2019年公司在經營、安全管理、黨建工會、收入稅收等各方面的工作情況。并對2020年的重點工作進行了部署,對年度先進集體和先進個人進行了表彰,以激勵全體員工以從容自信、斗志昂揚的精神狀態開啟輝煌的2020新征程。

640

回首來時路,每一份成績的取得,都凝結著全體員工平凡而可貴的付出,是大家齊心協力、不懈努力,公司才能一步一個臺階的更上一層樓。今天我們在這里相會,表彰先進典型,匯聚奮進的力量。


優秀論文表彰

6

三等獎

獲獎者:林驛、周磊、胡威


7

二等級

獲獎者:姜禮駿、侍毅華



8

一等獎

獲獎者:施耀輝


同濟建設優秀員工表彰

5

葉洪利、徐竣杰、胡敏華


同濟建設優秀員工表彰

9

海雙林、黃華軍


優秀先進集體表彰

微信圖片_20200121105920

太倉同悅錦園項目部


回望2019

我們懷揣著夢想,并肩共奮進

展望2020

我們玉鼠迎新年,整裝再出發


董事長致辭

感謝全體員工2019年的辛苦付出

今天以項目實地交流的形式,大家一起在技術、安全管理方面的相互學習,取長補短,也是公司團隊建設、企業文化的重要部分,特別是加強項目較分散的員工之間的相互了解。

2020年,安全是基礎,風險要控制;穩定是根本,業務、團隊、管理、文化并駕齊驅;發展是未來,公司30年的成長歷史,每個員工都只是其中的一部分,只是一個小螺絲釘,但我們每一顆螺絲釘都要發揮出積極的作用,面對復雜多變的經濟形勢,我們要分析研究公司的未來如何發展,我們要有效整合利用現有的資源,去學習去彌補我們的短板,要緊跟建筑業科技發展的步伐,與大時代共同進步!

微信圖片_20200121110937


掃碼關注“同濟建設”

四肖期期中准2019